注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得莱斯

得莱斯控股集团创立于2010年,是全国著名的移动房产企业集团,专注于住人集装箱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

得莱斯控股集团创立于2010年,是全国著名的移动房产企业集团,专注于住人集装箱的研发、生产、销售与租赁。

文章分类

得莱斯  

2017-11-07 15:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  得莱斯控股集团创立于2010年是全国著名的移动房产企业集团,专注于移动房屋的研发、生产、销售与租赁。
  公司拥有自己的独特商标和国家专利,拥有专业的技术队伍、高学历管理团队、良好的运营模式、优质创新的产品。公司的发展极具市场竞争力,业绩迅速成长短短几年时间已孵化了众多直营子公司及加盟企业,并将于2018年建立现代化的超大规模的移动地产制造基地。
  公司2015年上海挂牌,2016年4月香港上市。经过近十年的运筹帷幄及开拓进取,发展至今,业务不仅遍布国内众多省市,而且正在乘“一带一路”的东风将市场延深至海外。目前得莱斯已成为引领行业发展的旗舰品牌在企业高速发展的同时,更加不忘提升产品的附加值,强化产品的升级换代,最终打造了一支流程化、标准化、职业化、系统化的队伍。公司具有较高的美誉度树立了良好的社会形象。获得了政府部门的高度认可,同时也赢得了同行各界与广大客户的一致赞扬。
  “梦想激励前行,目标引领奇进”,得莱斯人从来不会满足于现状,我们的目标是不断超越自我、超越已有的成绩,将得莱斯最终打造成为移动地产界的第一品牌及国内外最大的移动地产运宫商,引领整个行业可持续的良性发展。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018